Documentos oficializados
Código | RT02-F69 | Versión | 3 |
---|---|---|---|
Título | ACTA DE VERIFICACIÓN DE PRODUCTOS SUJETOS AL CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO TÉCNICO PARA VAJILLAS Y ARTÍCULOS DE VIDRIO, CERÁMICA Y VITROCERÁMICA EN CONTACTO CON ALIMENTOS | Tipo documento | FORMATOS |
Fecha de vigencia | 15-11-2022 | Estado | Oficializado |
Proceso | VIGILANCIA Y CONTROL DE REGLAMENTOS TÉCNICOS,METROLOGÍA LEGAL Y PRECIOS | Justificación | Requerimiento del Grupo de Trabajo de Reglamentos Técnicos |
Modificado por | ANA MARÍA PRIETO RANGEL / DIRECTORA | Fecha | 2022-11-04 16:57:00 |
Revisado por | GISELLE JOHANNA CASTELBLANCO MUÑOZ / JEFE | Fecha | 2022-11-08 08:31:56 |
Revisado técnicamente por | NELLY QUINTANA JEREZ / CONTRATISTA | Fecha | 2022-11-10 09:35:12 |
Aprobado por | ANA MARÍA PRIETO RANGEL / DIRECTORA | Fecha | 2022-11-10 10:11:08 |
Aprobado metodológicamente por | GISELLE JOHANNA CASTELBLANCO MUÑOZ / JEFE | Fecha | 2022-11-11 11:07:24 |
Publicado por | MIGUEL ELIECER TORRES MARTINEZ / CONTRATISTA | Fecha | 2022-11-15 12:49:36 |
Criterios de actualización |
Ajuste, cambios de método, o nuevas operaciones que requieren actualización en documentos (procedimientos, formatos, manuales, instructivos) relacionados al proceso |
||
Documento de copia no controlada | RT02-F69_V3.xlsx | ||
DOCUMENTOS RELACIONADOS | |||
Documentos internos | Documentos externos | ||
Documentos relacionados | Anexos | ||
NORMAS Y TÉRMINOS RELACIONADOS | |||
Normas | Términos | ||
CONTROL DE CAMBIOS | |||
1. Se inlcuye la casilla de N de Radicado 2. Se mejora la redacción del parrafo donde se relacionan los requisitos legales 3. Se incluyen casillas de identificación del producto entre otras caracteristicas relacionadas con el Items 3 Identificación del producto objeto de Inspección y Verificación. 4. Se incluye un mayor detalle en los requisitios de etiquetado items 5 Requisitos de Etiquetado. 5. Se incluyen los requisitos legales aplicables a los requisitos de etiquetado. 6. Se incluye la nota 2. | |||
SOPORTES | |||
No hay soportes |